08:38:06
20.02.2012 : Форум обновлен!
14.02.2012 : Регистрация на Мини-кубок #7 открыта!
13.02.2012 : Скоро Мини-Кубок #7
16.09.2011 : Вид профиля на ваш выбор
03.09.2011 : Nhlliga - с чистого листа!
"Марк Рекки: «Монреаль» несколько
25.03.2011 - Новости НХЛ ( Источник: http://www.nhl.ru )

"Марк Рекки: «Монреаль» несколько приукрасил травму Пасиоретти»"

Нападающий «Бостона» Марк Рекки высказался по поводу повреждения форварда «Монреаля» Макса Пасиоретти, полученного в столкновении с защитником «Брюинс» Здено Харой.
«На мой взгляд, представители «Монреаля» слишком хотели, чтобы Хара получил дисквалификацию, и несколько приукрасили травму Пасиоретти», – приводит слова Рекки TSN.
Отметим, что врачи диагностировали у Пасиоретти перелом четвертого шейного позвонка и сотрясение мозга. Форвард провел несколько дней в больнице, однако может вернуться в строй к началу плей-офф.
НХЛ не стала применять к Харе никаких дисциплинарных санкций.
Сегодня «Бостон» и «Монреаль» проведут первый матч после того инцидента.

Защитник «Монреаля» Пол Мара отреагировал на слова форварда «Бостона» Марка Рекки, утверждавшего, что повреждения нападающего «Канадиенс» Макса Пасиоретти не столь серьезны, как о них писалось.
«Я слышал комментарии Рекки. Что могу сказать? Хоккеист со сломанным позвоночником, находившийся в нокауте 3-4 минуты, мог приукрасить травму или симулировать? Очень странно слышать такие комментарии от 42-летнего игрока, который видел в хоккее все, что можно. У него есть право на свое мнение, как есть оно и у нас. Но, находясь в Монреале, мы видели все-таки несколько больше, чем он», – приводит слова Мары ESPN.

Форвард «Монреаля» Майк Каммаллери выступил с критикой в адерс нападающего «Бостона» Марка Рекки, усомнившегося в серьезности травмы игрока «Канадиенс» Макса Пасиоретти.
«Признаться, я очень удивлен, услышав такое от Рекки. Подобные комментарии обычно Марку не свойственны. Не думаю, что у Рекки есть медицинское образование, чтобы такое говорить. Наверное, он ляпнул первое, что пришло в голову, но это не делает ему чести. Парень с такой репутацией не должен говорить такие вещи», – приводит слова Каммаллери The Boston Globe.

Нападающий «Бостона» Милан Лючич подытожил высказывания об отношениях между «Брюинс» и «Монреалем».

«Мы просто ненавидим «хабов», как и все остальные жители города. Я счастлив, что в этом противостоянии нахожусь на правильной стороне – стороне Бостона», – приводит слова Лючича ESPN.

Просмотров: 589

Добавил: WolfClub

комментариев: 0



Логин:


Пароль:




Регистрация
Напоминание пароля